Infos Rund ums Vereinsheim

SVW-Sky-Sportsbar

Die Vereinsgaststätte des SV Winterkasten ist offizielle „Sky Sportsbar“.

Auf Großbildleinwand könnt ihr hier bei allen Fußballspielen der Bundesliga, des DFB Pokals oder der Champions League live mitfiebern. Für Getränke und kleine Snacks ist immer gesorgt. Mitglieder, Anwohner und auch alle sonstigen Fussballfans sind herzlich eingeladen, den Verein durch ihre Anwesenheit zu unterstützen.

Sportanlage des SV Winterkasten

So erreichen Sie unser Sportgelände:

- Von Darmstadt oder Heidelberg über die A5 oder B3, nimmt man die Ausfahrt Bensheim und fährt auf der B47, die von Worms kommt, weiter in Richtung Lindenfels/Michelstadt. Zwischen dem Lindenfelser Stadtteil Kolmbach und Lindenfels biegt man links nach Winterkasten ab. In Winterkasten selbst biegt man wiederum links in Richtung Modautal ab. Der Sportplatz liegt ca. 500m außerhalb von Winterkasten, direkt oberhalb der Eleonoren-Klinik.

- Von Darmstadt oder Mannheim über die A67 kommend, nimmt man die Ausfahrt Lorsch und dann geht es weiter auf die B47 nach Bensheim. Ab Bensheim siehe vorherigen Punkt.

- Kommt man vom Odenwald aus Richtung Erbach/Michelstadt fährt man die B47 über Reichelsheim nach Lindenfels/Bensheim und biegt dann vor Lindenfels nach rechts in Richtung Winterkasten ab. Ein weitere Möglichkeit ist auch, am Ortsausgang Reichelsheim (in Richtung Lindenfels) rechts nach Klein-Gumpen abzubiegen und über Laudenau nach Winterkasten fahren.

- Besucher, die über das Modautal fahren, biegen vor Lützel-bach nach rechts in Richtung Neunkirchen/Winterkasten ab.

- Besucher aus dem unteren Gersprenztal (Groß-Bieberau/Reinheim) fahren in Groß-Bieberau weiter durch das Fischbachtal nach Lützelbach und biegen nach Lützelbach nach links in Richtung Neunkirchen/Winterkasten ab.

Anfahrtsskizze