Mitgliedschaft beim SV Winterkasten

Wenn Sie Mitglied beim SV Winterkasten werden möchten,

dann sind Sie hier an der richtigen Stelle. Sie können sich hier über alle Mitgliedsmodalitäten informieren
und in Ruhe die Preistarife anschauen.

Beitragsstaffelung

Miglieder Beitrag
Erwachsene 5,00 € monatlich
Jugendliche bis 18 Jahre 4,00 € monatlich
Jugendliche bis 12 Jahre 3,00 € monatlich

Hinweis

Sind Ehegatten und/ oder Kinder bis 18 Jahre auch Mitglied, so ermäßigt sich der zu zahlende Beitrag:

- für das zweitälteste Mitglied auf 75 %

- für das drittälteste Mitglied auf 50 %

Weitere Familienangehörige sind beitragsfrei.

In der Jahreshauptversammlung 2010 wurde beschlossen den Beitrag um 1,00 € monatlich zu erhöhen. Dieser ist auf die oben genannte Beiträge bereits zugeschlagen. Auf diesen 1,00 € Beitragserhöhung wird die Rabattstaffelung nicht angewendet, da es sich um eine Beitragserhöhung ausschließlich zur Anschaffung eines Vereinsfahrzeuges zur Beförderung der Jugendspieler handelt. Die Eintrittserklärung steht zum Download im nachfolgenden bereit, oder Sie nehmen den anderen Weg und holen den Antrag beim 1.Vorsitzenden ab (aber auch alle Mannschaftsbetreuer/Gruppenleiter haben Anträge).

Zur Information: Unsere Bankverbindungen

Bezirkssparkasse Bensheim