Montag: 17:30 - 19 Uhr (Winterkasten)

Mittwoch: 17:30 - 19 Uhr (Winterkasten)

Amelie Hummel

E-Mail: hummel.amelie@web.de

Antje Scheerer

Jessica Naas

Mädchenmannschaft des SV Winterkasten

Rückblick Saison 2015/2016 B Juniorinnen SV Winterkasten

Am Ende einer langen Saison stehen die B Juniorinnen auf dem 4. Tabellenplatz der Kreisliga Region Darmstadt, im Regionalpokal Region Darmstadt ist man leider in der zweiten Runde ausgeschieden. Die abgelaufene Saison 2015/16 war erst die zweite Saison seit der Neu-Gründung der Mädelsmannschaft. Es ist eine sehr junge Mannschaft, der Großteil könnte noch C Jugend spielen. Insgesamt wurden 21 Spiele gespielt, davon 13 gewonnen, 7 verloren und 1 unentschieden gespielt. Es wurden 86 Tore geschossen – davon 31 alleine von Lily Rassmann. Über 70 Trainingseinheiten wurden durchgezogen, mit stets guter Trainingsbeteiligung, hervor zu heben sind hier Tina Weber und Lena Hechler, die so gut wie immer da waren. In den sechs Spielen gegen Nauheim/Königsstädten (1.), Bensheim (2.) und Auerbach (3.) konnte lediglich ein Punkt geholt werden, so stehen diese Mannschaften am Ende verdient vor uns in der Tabelle, aber auch mit dem vierten Tabellenplatz können wir sehr gut leben! Die Mädels haben immer alles gegeben und nie ein Spiel aufgegeben, im Training sind sie motiviert und haben viel Neues dazu gelernt – wir Trainerinnen sind stolz auf sie! Das Wichtigste ist sowieso der Spaß und der Zusammenhalt – das wird bei dieser Truppe wirklich groß geschrieben! 18 Mädels aus dem ganzen Gebiet Lautertal-Lindenfels im Alter von 12-16 Jahren gehören zur Mannschaft und bilden eine super Gemeinschaft, auf und neben dem Platz. Jetzt ist erstmal Sommerpause bis Mitte Juli. Im September starten wir dann in die neue Runde. Die Mannschaft bleibt größtenteils zusammen, nur Catrin Klinger wurde verabschiedet, sie spielt nun in der 2. Damenmannschaft. Über neue Gesichter im Training freuen wir uns natürlich immer, ein reinschnuppern und ausprobieren ist immer möglich!

Aktueller Spieltag & Tabelle